restaurant Aux Trois Poissons
au coeur du vieux Colmar, dans le quartier de la Petite Venise
   • voir Carte et menus
   • voir le plan d'accès
   • quitter la version mobile

AVRIL 2018
 
Les Entrées...
• Soupe de poissons "maison" - 11€
• Tartare de Thon, gel de Yuzu, chantilly Wasabi - 16€
• Salade du pêcheur - 13€
• Foie gras de Canard poêlé
sur sa petite salade printanière - 20€
(12€ la demi-portion)
• Marbré de foies gras de Canard et Oie,
confit de Choucroute et
sa gelée au Gewurztraminer - 20€
(12€ la demi-portion)
• Grenouilles à la provençale - 16€
• Feuilleté d'Asperges aux Morilles - 18€

Côté Terre...
• Filet de Boeuf Simmental façon Rossini - 28€
• Carré de Veau Français aux Morilles,
Pommes Anna - 25€
• Pluma Ibérique Bellota, purée de Pomme de Terre,
petits Légumes et jus corsé - 26€

Au fil de l'eau
• Lotte à la plancha, Risotto façon Paella
et émulsion Piquillos - 28€
• Dos de Cabillaud aux deux Asperges,
purée de Pomme de Terre, crème de Ciboulette - 23€
• Sole meunière préparée en salle (pommes vapeur, légumes) - 40€
• Aile de Raie à la grenobloise - 21€
• Matelote au Riesling et nouilles fines d'Alsace - 22€
• Carpes frites - 19€
• Filet de Sandre sur lit de Choucroute,
beurre blanc et petits lardons - 22€
• Bouillabaisse (à partir de 2 pers.) selon arrivage
queue de langouste, rascasse, vive, grondin, congre et lotte - 76 € prix pour 2 personnes.

MENU AFFAIRES
• Foie gras de Canard poêlé
sur sa petite salade printanière
ou
• Tartare de Thon, gel de Yuzu, chantilly Wasabi
ou
• Gambas marinade Asiatique
et Nouilles Chinoises

---

• Dos de Cabillaud aux deux Asperges,
purée de Pomme de Terre, crème de Ciboulette
ou
• Filet de sandre sur lit de Choucroute,
beurre blanc, petits lardons
ou
• Carré de Veau aux Morilles,
Pommes Anna

---

• Crème brûlée au Citron et Limoncello
ou
• Dessert glacé au Café et feuille de Meringue
ou
• Sablé Breton, compote de Rhubarbe,
mousse de Chocolat et sorbet Fraise


(prix du menu Affaire : 39€ TTC)

 
MENU du PECHEUR
sauf les soirs, samedi midi et soir, jours fériés

• Soupe de Poissons "maison"
ou
• Salade du Pêcheur

---

• Couscous de Poissons
ou
• Sandre Riesling, Nouilles fines d'Alsace

---

• Oeufs à la neige "maison"
ou
• Panna Cotta Vanille aux fruits exotiques


(prix du menu Pêcheur : 26€ TTC)

 
MENU du moussaillon
• Saumon et Sandre en matelote, nouillons fines
ou
• Carré de Veau et sa garniture

---

• Glace ou Sorbet (2 boules)


(jusqu'à 10 ans, boissons comprises : 12€ TTC)

 
MENU GOURMET
• Tartare de Thon, gel de Yuzu, chantilly Wasabi
---
• Lotte à la plancha, Risotto façon Paella
et émulsion Piquillos
---
• Granité maison
---
• Pluma Ibérique Bellota, purée de Pomme de Terre,
petits Légumes et jus corsé
---
• Assortiment de fromages régionaux
de chez Maître Quesnot
---
• Entremets Chocolat et Framboise

(prix du menu Gourmet : 59€ TTC)

Restaurant AUX TROIS POISSONS
Gilles et Myriam Seiler
15 quai de la Poissonnerie - 68000 COLMAR
tél : +33 (0)3 89 41 25 21

 
- mentions légales -