restaurant Aux Trois Poissons
au coeur du vieux Colmar, dans le quartier de la Petite Venise
   • voir Carte et menus
   • voir le plan d'accès
   • quitter la version mobile

DECEMBRE 2017
 
Les Entrées...
• Soupe de poissons "maison" - 11€
• Cassolette de Saint-Jacques et émulsion à la noisette - 18€
• Salade du pêcheur - 13€
• Foie gras de Canard poêlé
au Beraweck et pain d'épices - 20€
(12€ la demi-portion)
• Marbré de foies gras de Canard et Oie,
confit de Choucroute et
sa gelée au Gewurztraminer - 20€
(12€ la demi-portion)
• Grenouilles à la provençale - 16€
• Huîtres Fines de Claires "Marennes d'Oléron" les 6 - 15€
la douzaine - 30€
• Quenelle de Brochet, sauce nantua
et queues d'Ecrevisses - 18€

Côté Terre...
• Bavette Black Angus à l'échalote - 25€
• Quasi de Veau, mousseline de Céleri,
Asperges vertes - 23€
• Filet d'Agneau farci, pommes rattes
et jus au romarin - 28€

Au fil de l'eau
• Bar à la plancha, purée de patate douce,
coulis de persil et chips de légumes d'hiver - 28€
• Saint-Jacques rôties sur risotto aux champignons des bois - 26€
• Sole meunière préparée en salle (pommes vapeur, légumes) - 40€
• Aile de Raie à la grenobloise - 21€
• Matelote au Riesling et nouilles fines d'Alsace - 22€
• Carpes frites - 19€
• Filet de Sandre sur lit de Choucroute,
beurre blanc et petits lardons - 22€
• Bouillabaisse (à partir de 2 pers) selon arrivage
queue de langouste, rascasse, vive, grondin, congre et lotte - 38€ par pers.

MENU AFFAIRE
• Foie gras de Canard poêlé
au Berawecka et pain d'épices
ou
• Cassolette de Saint-Jacques
et émulsion à la noisette
ou
• Gravlax de Saumon Label Rouge,
crème d'Aneth et gel d'Agrumes

---

• Daurade Royale sur risotto
aux Champignons des Bois
ou
• Filet de sandre sur lit de Choucroute,
beurre blanc, petits lardons
ou
• Quasi de Veau, mousseline de Céleri,
Asperges vertes

---

• Crème brûlée à la Fleur d'Oranger
et pain d'épices
ou
• Vacherin glacé minute
ou
• Crémeux de Chocolat Noir, Anglaise Safranée


(prix du menu Affaire : 38€ TTC)

 
MENU du PECHEUR
• Soupe de Poissons "maison"
ou
• Salade du Pêcheur

---

• Baeckaoffe de Poissons
(Sandre, Omble, Haddock)
ou
• Dos de Cabillaud, purée de patate douce,
coulis de persil et chips de légumes d'hiver

---

• Oeufs à la neige "maison"
ou
• Soupe de Quetsches tièdes et glace Cannelle


(prix du menu Pêcheur : 26€ TTC)

 
MENU du moussaillon
• Saumon et Sandre en matelote, nouillons fines
ou
• Quasi de Veau et sa garniture

---

• Glace ou Sorbet (2 boules)


(jusqu'à 10 ans, boissons comprises : 12€ TTC)

 
MENU GOURMET
• Foie gras de Canard poêlé
au Beraweck et pain d'épices
---
• Saint-Jacques rôties sur risotto aux champignons des bois
---
• Granité maison
---
• Filet d'Agneau farci au romarin
---
• Assortiment de fromages régionaux
de chez Maître Quesnot
---
• Forêt Noire "revisitée"

(prix du menu Gourmet : 58€ TTC)

Restaurant AUX TROIS POISSONS
Gilles et Myriam Seiler
15 quai de la Poissonnerie - 68000 COLMAR
tél : +33 (0)3 89 41 25 21

 
- mentions légales -